Kalau saja Semua yang Sedang Hilang Bisa di Miss Call

Miss Call pastinya suatu yang tidak asing lagi bagi orang orang zaman sekarang, mau itu muda ataupun tua, pastinya ketika kehilangan hanphone (Lupa menaruh dimana) berkata, tolong dong miss call hp aku, lupa nihh naruk dimana dan cukup beberapa detik handphone yang di miss call akan berdering sehingga yang punya bisa tau dimana posisi handphone tersebut, hal uniknya adalah terkadang handphone tersebut memang ada di tas atau saku kita, hanya saja ketika itu kita lupa menaruh dimana.


Memang di era digital ini segala menjadi mudah, sama hal nya deng apa yang ane paparkan di atas, begitu mudahnya menemukan handphone ketika kita lupa menaruk handphone tersebut, namun teman teman pernah tidak berpikir kalau aja semua yang sedang kita cari bisa kita miss call, contahnya aja yang paling simple adalah dirumah terkadang kita sering lupa dimana meletakan hal hal yang di anggap sepele, seperti gunting kuku, kunci motor/mobil bayangkan saja jikalau ketika kita sedang lupa dimana kita menaruh barang tersebut kita bisa miss call barang tersebut.

Jujur ane sering bahkan sering banget ketika lupa menaruh sesuatu sontak berpikir, andai saja barang tersebut bisa di miss call otomatis ane gak bakalan keluarin tenaga ekstra untuk mencari dimana keberadaan barang tersebut, karena barang barang yang sepele memiliki prinsip kalau di cari ngehilang, sedangkan kalau tidak sedang diperlukan mentar mentar nonggol di depan mata, bukan begitu ?

Mungkin hal tersbut merupakan salah satu bentuk protes barang barang yang kita anggap sepele, mereka tidak inggin di anak tirikan, mereka tidak mau hanya kita sayangi ketika kita sedang perlu, mereka tidak mau selalu kita cecer tanpa manaruhnya di suatu tempat yang sudah kita persiapakan, apakah mungkin mereka (barang barang yang kita anggap sepele) juga memiliki perasaah layaknya pasangan kita, dan bisa jadi mereka sering BAPER (kagak perlu ane jelasin apa itu baper, ane yakin kalau kalian anak gaul pasti tau dengan istilah ini )

Begitu indah memang segala sesuatu yang kita pikirkan bisa terwujud layaknya seandainya hidup bisa di ctrl+Z, dan segala yang sedang kita cari bisa di miss call, hahaha tapi mungkin itu hanya hayalan liar yang tidak mungkin terwujud, namun bukan berarti kita harus pesimis sering sering aja berdoan dan berusaha untuk berinovasi membuat sesuatu yang baru seperti yang ane sebutkan tadi kadang (semoga aja) hal itu bisa kita buat dengan perkembangan teknologi seperti ini, yang mungkin bisa menggunakan konsep yang sama akan tetapi tidak sama sama persis, karena hal tersebut suatu yang kurang mungkin.

Miss call memang memudahkan ketika kita sedang membutuhkan, layaknya handphone ketika lupa menaruh dimana seketika bisa kita dapatkan dengan cukup miss call, inilah opini ane di saat suatu hal terlintas dibenak sehingga muncul ide untuk menuangkannya dalam bentuk tulisan di blog, semoga bermanfaat kalaupun tidak ada manfaatnya artikel ini semoga tidak menimbulkan mudarat bagi orang hehehe..


Mungkin hanya sampai disini artikel ane yang kurang lebih ane mohon maaf semoga bisa menghibur dikala bosan, menambah kerjaan dikala sedang tidak ada sesuatu hal yang bisa dilakukan, dan juga bisa membuang sedikit kauta internet teman teman kerena sudah membuaka link artikel di blog ane ini, dan thanks you udah mau berkunjung. Bye!!
0 Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...