Pembaca Sejati yang Ku Cari

Assalamualaikum | Aneh dan atau apalah terserah kalian dengan judul postingan gue kali ini, artiel kali ini adalah seputar perasaan gue ketka meng-vote berapa banyakah para pembaca sejati di blog gue ini, atas dasar apa mereka mampir ke blog gue ini. Harus gue tegasin mulai saat ini, bagi kalian para pembaca yang hanya Cuma mampir-mampir untuk melihanlihat tampilan dan gambar gambar di blog saya ini silahkan pergi aja mulai sekarang, karena ini blog gue buat adalah blog yang ditulis oleh calon penulis sejati dan di baca oleh pembaca sejati, jadi bagi kalian yang hanya numpang lewat silahkan get out !



Jika di tanyak terkadang gue binggung gimana menjelaskan satu persatu apa yang gue tulis setiap, artkelnya, akan tetapi itulah yang gue tulis, itulah karya gue, yang setiap harinya gue bercita-cita menjadi penulis. Bercita-cita why not ? kalau menurut gue, sekarang gue emang masih belajar dalam membuat satu karya tulisan, wajar and gue terima semua kritikan kalian pada, karena kritikan akan membuat gue lebih baik, jadi jujur gue senang kritikan akan, tetapi gue yang paling benci yang namanya cara penyampain kritikan yang menjatuhkan gue, Contoh: “Apaan ini tulisan anak tolol” dan lain sebagainya.

Sekarang (saat gue sedang menulis artikel ini) ±jam 23:37 yg mana jam tersebut adalah waktu istirhat, miris emang yang gue rasakan lebis senang begadang ketimbang tidur malam, alhasil gue bangun kesiangan dan shalat shubuh juga ikut kesiangan. Mungkin gue bisa di katakan orang yang bodoh, toh lantas setelah gue mempublish mengajak para pembaca untuk menghindari bengan malah gue yang jadi ketagihan begadang ? baca disini Begadang buat ketagihan

Terkadang gue mikir demi, mengisi Personal blog gue yang simple ini, artikel dengan judul apa yang mesti gue buat ?, sehingga terkadang gue respon dengan berita berita yang lagi marak, seperti seputar BBM lihat artikelnya disini BBM Naik Masah besar, entah apa yang memotivasi gue untuk terus berangsur angsur mengoleksi artikel di Blog ini, gue mamang tidak mengungkiri bahwa inilah hobi gue and cita cita untuk menjadi penulis, akan tetapi yang jadi masalah adalah ketika gue harus melakukan share-share di media sosial untuk teman-teman gue mau Blogwalking ke artikel gue dan jangna lupa meninggal kan postingan dari setiap artikel gue, menurut gue itu hanya membuat gue rugu (Bukan Putus Asa) yang gue inginkan dari setiap postingan gue adalah para pembaca yang real yang benar-benar menyukai artikel gue, gue pengen ngeliat seberapa manfaat artikel gue untuk para pembaca. Oleh Sebab itu yang gue harapkan saat ini adalah pembaca sejati bukan yang karena paksaan. jika artikel ini bermanfaat silahkan Share | Wassalam



5 Komentar
avatar

Nggak msalah, brader ... :-)

Setidaknya di blog menjadi tempat latihan untuk menulis... krena banyak penulis2 yang berkembang lewat blog... :-)

Salam kenal :-)
visit
http://homehay.wordpress.com

Balas
avatar

keep spirit..
rintangan kecil dari orang sirik itu biasa, berarti saatnya kita koreksi diri n tulisan kita juga sob.. :)
agar kedepan jadi lebih baik n bikin mereka cuman bisa bilang wow.. :D

Balas
avatar

SINGGAH DARI http://jmbelog.blogspot.com/

Balas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...