Juara III Menulis Madani Youth Blog Comppetition "SUKSES IX"

Rasa bangga plus bahagia pastinya tersirat disetiap mendengar penggunguman bahwa kita menjadi salah satu juara atau finalis di setiap lomba atau contest, apakah itu hanya lomba tingkat daerah apalagi nasional, mungkin rasa bangga itu bisa di tuangkan dalam berbagai macam bentuk, kalau aku nih menulis di blog mungkin kalau orang lain berbeda.

Mengapa menulis di blog? Jujur aja kalau menulis di buku diary pastu aku sendiri susah untuk ngebacanya karna memang tulisan aku lumayan seperti tulisan dokterlah, lain dari itu jujur munulis di blog itu menurut aku simple, simple banget malahan tinggal mikir apa yang mau kita tulis, ngetik dan publish di blog, dan nilai plus dari nulis di blog itu orang orang bisa ngebacanya, bayangkan kalau macam judul artikel aku nih dibaca sama gebetan lah klepek2 di tau orang yang suka sama di sering menang *Ngarep*


Yaa oke langsung ke poin aja, Alhamdulillah banget mungkin bisa di bilang 2014 tahunnya aku, lumayan banyak banget prestasi dan pengalaman aku di tahun ini yang gak mungkin aku sebutin satu persatu tapi bisa kalian lihat di list postingan aku di lebel prestasi dan pengalaman silahkan dibaca J

Sekitar bulan agustus lalu aku mengikuti lomba menulis yang di adakan oleh DPD KNPI Aceh (Baca tulisan yang saya perlombakan disini), dan alhamdulilah aku juara III dari Sembilan peserta heheh, tetep aja itu juga prestasi lho, sedikit cerita lomba daksanakan bulan agustus penggunguman nya November berapa bulan aku bersabar menunggu *hitung sendiri*


Tapi bukan masalah berapa bulannya menunggu tapi masalah nya Alhamdulillah aku bisa menjadi juara III, bukan maksud sombong nih tapi ini hanya catatan aku biar suatu saat nanti jagoanku si  tazaemjayy junior (Anak aku) bisa tau kalau bapaknya suka menulis hehehe..

0 Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...