Juara II yuk menulis Aceh di Internet 2013 "my SUKSES part IV"

Assalamualaikum | Wahh mungkin ini adalah kado ulang tahun dari Blogger Aceh untuk ku di ulang tahun ku yang ke-17 kemarin (6 Jan 2014), Alhamdulillah setelah sekian lama bersabar menunggu pengungguman lomba blog "Yuk menulis Aceh di internet 2013" yang di adakan oleh Aceh Blogger Community dalam rangka ulang tahunnya yang ke-6, pada 7 Januari 2014 akhirnya di umumkan juga siapa yang pemenang di kontest blog tersebut setelah di undur 1 bulan bisa dilihat disini pengunggumanya


Tepatnya pada jam 22:58 pihak Aceh Blogger Community nge'tweet di official twitter mereka @acehblogger seperti ini :

Wahh setelah baca tweet tersebut aku itu benar bener terharu  (Asiikk) setelah sekian lama menunggu, setelah sebelumnya sempat dag dig dug menunggu pengunguman ini. pokoknya perasaan ketika melihat pengungguman tersebut bercampur aduk deh, antara senang terharu dan bersyukur

Alhamdulillah banget pokok nya akhirnya aku bisa kembali berprestasi didunia blogging, setelah sebelumnya juga sempat menjadi juara di kontest blogger yang di adakan oleh Bandar Buku yang juga menjadi kemenangan kontest blog pertamaku. semoga kedepan aku kembali bisa ngeposting seputar kemenangan blog ku selanjutnya, Aminn



Pemenang lomba "Yuk, Menulis Aceh di Blog"

Walau aku juga sempat merasa kecewa karena para juri mentiadakan Juara I dengan beberapa hal yang telah di pertimbangkan, katanya salah satu alasannya adalah tidak mengarah pada anchor dan juga pemenuhan kriteria yang belum sempurna, jadi harapan aku untuk dapatin tablet hilang deh -_- tapi gak apa aku harus tetep semangat karena katanya kedepan akan kembali diselnggarakan kontest blog yang hadiah utamanya tablet, doakan saya ya teman-teman semua 



Akhirnya usaha ku mengikuti kontest blog "yuk menulis Aceh di Internet" 2013 ini gak sia sia, aku tu ngirim hingga 5 artikel yang bisa teman teman lihat disini, aku ingat kata-kata yang pernah dikatakan oleh ustad ku ketika di Pondok (mantan santri ini lho ) Man jadda Wa Jada yang artinya siapa bersungguh sungguh akan mendapat, alhamdulilah hal tersebut terbyukti kepadaku setelah 2 bulan berusaha membuat artikel terbaik untuk mengikuti kontest ini akhirnya aku menang Alhamdulillah.

Pokonya makasih banget buat pengurus Aceh Blogger Community yang telah sudi kiranya menyelenggarakan lomba blog ini dan mengkhusukan kepada siswa SMA/Sederajat, semoga bermanfaat dan semakin menumbuhkan blogger blogger muda Aceh yang bisa terus berkontribusi dalam menulis Aceh di internet.

terimakasih juga buat semua teman-teman yang udah ngucapin selamat : 






Pokoknya terimakasih buat semua pihak yang telah mendukung aku di dunia blogger ini, harapanku semoga dengan menang nya aku di lomba blog ini bisa membuat orang tua ku merasa bangga dan juga bisa menunjukan kepada orang tua ku bahwa aku online setiap hari itu bermanfaat, aku mungkin tak berprestasi di kelas, akan tetapi setidaknya aku bisa berprestasi di dunia blogger ini. 

semoga kedepan aku kembali bisa berprestasi di kontest blog blog lainnya, karena ngeblog itu menurutku bukan hanya sekedar tempat numpang publish tulisan, akan tetapi lebih dari itu ngeblog menurut ku menjadi wadah untuk ku mengukir prestasi selain juga menjadi hobiku yang paling pertama | Wassalam 

15 Komentar
avatar

Selamat ya atas kemenangan di lomba blog-nya. Semoga bisa ditingkatkan terus menulisnya dan tidak cepat puas sampai di sini. Sekali lagi, selamat! :)

Balas
avatar

selamat selamat.
*Prok Prok*

bek tuwoe singgah :
ezaapedia.blogspot.com

Balas
avatar

terimakasih artikelnya gan..kami tunggu post berikutnya
hehehe..salam sukses

Balas
avatar

Selamat iya buat kamu yang juara ..

tingkatkan trus prestasinya dan harus bisa go Internasional gan :)

Balas
avatar

sungguh hebat sekali gan

salam kenal jragan :)

Balas
avatar

mantaps..maju terus gan..
http://goo.gl/KxpO0O
http://goo.gl/zAD1eY
http://goo.gl/a52wi9

Balas
avatar

INFOTUYULMESIR: tuyul ini sangat kecil ukurannya,kira-kira tingginya 5cm-6cm,tuyul ini dapat dilihat dengan mata terbuka Jika (NAMA) sudah Memberikan Minyak khusu bagi anda yang ingin Kontrak atau ingin Beli tuyul.
orang lain tidak dapat melihatnya. Bagaimana merawatnya..?? Sangat mudah ,tuyul ini sangat canggih & tidak merepotkan, tuyul ini tidak suka netek pada ibu-ibu, tuyul kepunyaan mbah hanya perlu 1 buah kamar khusus tempat tuyul bermain & istirahat serta butuh KUNYIT DAN SUSU BIASA yang sering Diminum anak-anak, seperti SUSU CAP BENDERA, anda tidak usah takut atau repot, karena Kunyit banyak Dijual di pasar-pasar terdekat di kota anda, itupun hanya diberikan jika si tuyul akan bertugas mencuri uang/perhiasan, tuyul ini sangat setia dengan majikannya. Berapa harganya..?? khusus untuk tuyul biasa mbah patok harga yaitu 1,7MILIAR, dan jangan Khwatir, karena ada sistem ngontrak, Hanya 5Jt/ tahun, dan Bisa menghasilkan uang sekitar 20jt/Hari. Tuyul Mesir pintar sama seperti tuyul lainnya, tetapi terdapat perbedaan yaitu Memiliki Pakean yang Bagus dan topi yang kayak seperti Jin dan Jun, atau Tuyul dan Mbak Tuyul ,selain itu Tuyul Mesir dapat berlari lebih kencang daripada tuyul biasa, lebih pintar mencuri uang/perhiasan, oleh karena itu disebut tuyul spesial, kenapa begitu..?? karena banyak Paranormal atau para ahli hikmah mengakui sulit untuk menangkap TUYUL MESIR karena lari’nya cepat seperti kilat, hanya segelintir dukun sakti saja yang bisa menangkapnya, itupun harus menggunakan ilmu khusus yang sudah sangat langkah.
SISTEM KONTRAK DARI KAMI :
1.SISTEM KONTRAK TUYUL BIASA : Rp 15Jt DALAM WAKTU1
TAHUN
SISTEM KONTRAK TUYUL SPESIAL:Rp 25 Jt DALAM WAKTU 1 TAHUN
&PENGHASILAN BISA MENCAPAI ATAU BAHKAN LEBIH 20Jt DALAM 1 HARI.
2 SISTEM BELI: HARGA 1,7 MILIAR
HANYA SEHARGA 1,7 MILIAR
Anda dapat memesan tuyul biasa atau tuyul MESIR silahkanTLP :
082-369-439-555>>>>>KLIK DISINI PESUGIHAN TAMPA TUMBAL<<<<<
KY ARIF
anda juga biasa dapatkan angka goib yang akurat tembus 100%dan pasti jebol.
info selengkapnya silahkan ANDA Hub:bliau

Balas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...